rrrtvp_hkjf985di98_cgmain99  

 

搬到與半人夫的新家已經也住了快半年,廁所不時會飄出惡臭味的問題ㄧ直很困惱我們。

不論是通馬桶,擺香精,開抽風機...等招數都試過了,建設公司也來了不下10次,馬桶也拆了2次檢查,每次都以為警報總算解除了..

 

 

不出幾天

 

 

當我們開心的開門回到家,馬上迎接我們的是撲鼻而來的惡臭~吼......好心情都給毀拉!!

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

ㄧ早起床...隱隱約約聽到半人夫在客廳生氣的講著電話

馬上豎起耳朵仔細聽他在說什麼...

 

語帶凶狠+慢速度:[為什麼要等四天?從台中到這邊不需要四天]

 

語帶凶狠+慢速度:[你要不要現在就過來...你過來自己聞聞看...]

 

語帶凶狠+慢速度:[都很臭臭ㄟ......]  聽到這ㄧ句我馬上在房間噗滋笑出來~

雖然是語帶凶狠,但是出現疊字之後,馬上威脅力全無....難怪那天建設公司最後還是沒有來!!!!!

 

 

這也不能怪半人夫,因為他的中文大多都是聽我學來的

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 ewawa 的頭像
ewawa

人妻這樣過

ewawa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • melody52617
  • "聞聞""臭臭"搭配他往上衝的頭髮,好卡通的畫面(或是像媽媽要換尿布時的呢喃)
  • 半人夫最近頭髮超級往上衝...好像X戰警的金鋼狼!在長一點畫成彩色就變成open醬

    ewawa 於 2012/03/22 14:27 回覆

  • missykate
  • 笑死我了!!!!
    真是一對可愛的"大"人....
  • 半人夫真的很會說話出現疊字...前天我們一起邊走路邊吃蛋餅去他公司,他最後一塊蛋餅沒夾好掉到地上,我叫他撿起來丟掉,他就說:[美關西~給"狗狗"吃吧!]
    真的是太好玩...我可以來彙集半人夫疊字大全

    ewawa 於 2012/03/22 14:35 回覆